Schüler & Klassenfahrt

Nicht nur Bergsteiger sind begeistert von der Zugspitze und dem alpinen Gebiet rund um Garmisch Partenkirchen, sondern auch Schüler und Lehrer. Wir bieten ein rundes Paket für Studienreisen und Klassenfahrten speziell auf die jeweiligen Bedürfnisse angepasst an. Die Anreise zur Zugspitze ist mit der Bahn problemlos möglich, und unsere Bergführer und Bergwanderführer betreuen die Schüler und Lehrer in enorm kleinen Gruppen mit maximaler Qualität!

Klassenfahrten in die Natur | "Back to basic"

Dies ist eine wertvolle "Erfahrung" für Schüler und Lehrer die nicht nur Spaß macht, sondern auch Kultur&Umwelt gleichermaßen vereint.

Gerne bieten wir zusammen mit unserem Partner "My Climate" auch einen vorbereitenden Themenblock an Eurer Schule an.

Wir erarbeiten gemeinsam mit den Lehrkräften eine optimal auf die Gruppe abgestimmte Tour rund um die Zugspitze.

Lehrkräfte begleiten die Tour kostenfrei!

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

x Infos rund um Corona / Covid-19 & Reisen
Aktuelles erfahren