im-winter-auf-die-zugspitze-mit-bergfuehrer

Firmen & Schüler am höchsten Berg Deutschlands

Mit Bergführer ein nachhaltiges Erlebnis an der Zugspitze

Die Zugspitzführer sind der Partner dafür!

Beide Bereiche setzen Erfahrung voraus, und eine sorgfältige Planung und Einschätzung der Anforderungen. Seit vielen Jahren führen wir Touren und Events mit Schülern und Firmen an der Zugspitze und rund um Garmisch durch. Wir bieten kein "Erlebnis von der Stange" sondern eine nachhaltige Erfahrung in den verschiedensten Spielarten und Bereichen.

Stets setzen wir auf KLEINE Gruppen und eine möglichst große Individualität

Wir finden garantiert die richtige Kombination für Euch!

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

x Infos rund um Corona / Covid-19 & Reisen
Aktuelles erfahren