Tiefschneekurs auf dem Pitztaler Gletscher

Der perfekte Einstieg in die Skisaison für Einsteiger oder Geübte zur Technikverbesserung. Vermittlung der Basics in Lawinenkunde und im richtigen Umgang mit dem LVS Gerät.

Tiefschneekurs auf dem Stubaier Gletscher

Der perfekte Einstieg in die Skisaison mit Übernachtung im 4**** Hotel im Stubai. Ideal für Skifahrer, die abseits der Pisten unterwegs sein möchten und zur Verbesserung der Skitechnik.

Silvester Skitouren von der Tuoi Hütte

Skitourentage über den Jahreswechsel in der Silvretta von der Tuoi Hütte am Fuße des Piz Buin (3.312 m) aus mit gemütlichem Hütten Flair weit abseits des Trubels.

Tiefschneekurs und Skitouren Garmisch-Partenkirchen

Tiefschneefahren verbessern und Skitourengehen erlernen beim Kombi-Skitourenkurs in Garmisch auf dem Kreuzeckhaus.

Leichte Skitouren in den Lechtaler Alpen

Verlängertes Skitouren-Wochenende mit Bergführer im nahen Lechtal mit leichten Skitouren für Genießer und Einsteiger.

Wochenend Skitourenkurs für Einsteiger

Zwei lehrreiche Tage auf dem gemütlichen Kreuzeckhaus. Der ideale Wochenendkurs in der Nähe von München.

Schneeschuhtouren im Lechtal

Schneeschuhtourentage für Genießer und Einsteiger im Lechtal.

Venter Runde | Skitourenklassiker im Ötztal

Die Haute Route der Ostalpen und der Klassiker unter den längeren Skitouren im Ötztal von Hütte zu Hütte. Eindrucksvolle Skidurchquerung mit Übernachtungen auf angenehmen Berghütten und Besuch der Ötzi Fundstelle am Similaun.

Freeridetage Livigno

Freeriden in einem der schönsten Hochtäler Italiens

Eiskletterkurs Basic Level I

Der Einsteiger Eiskletterkurs für Kletterer, die sicher in die vielseitige Materie des Eiskletterns einsteigen wollen. Basiskurs für das Klettern an gefrorenen Wasserfällen mit staatlich geprüften Bergführern im Sellrain.

Eisklettern in Norwegen Rjukan

Eine Reise ins Tal der Wasserfälle

Wochenend Snowboardtourenkurs für Einsteiger

Zwei Kurstage rund um das Thema Snowboard/Splitboard Touren mit Übernachtung auf der gemütlichen Stuibenhütte. Der ideale Wochenendkurs in der Nähe von München.

Skitouren auf der Troll-Halbinsel in Island

Einmalige Skitouren im Norden Islands mit Komfort-Lodge im Eyjafjördur Fjord.

Wandern auf dem Karwendel Höhenweg

Faszinierendes Wandererlebnis durch das malerische und wildromantische Karwendelgebirge.

Genusswandern und Wellness im Allgäu

Geführte Bergwanderungen in den Allgäuer Voralpen mit Hotelkomfort im Naturpark Nagelfluhkette und rund um Oberstdorf.

Alpenüberquerung von Garmisch nach Meran

Alpenüberquerung von Garmisch-Partenkirchen und der Zugspitze bis nach Italien auf die Südseite der Alpen. NEU, ruhig und einzigartig.

Kletterurlaub auf KALYMNOS | Mit Hotel

Klettertechnik verbessern in einem der berühmtesten Kletterreviere der Welt. Mit Hotelunterkunft im Kletterzentrum von Kalymnos.

Genusswandern mit Komfort im Ahrntal

Gipfel und Höhenwege im Tauferer Ahrntal

Durchquerung der Ammergauer Alpen

Bergwandern vom Schloss Neuschwanstein von Hütte zu Hütte zum weltberühmten Passionsspielort Oberammergau. Traumhafte Wanderetappen im größten Naturschutzgebiet Bayerns.

Kletterkurs Sportklettern am Gardasee

Kletterkurs für Sportkletterer von der Halle an den Fels. Intensivkurs Felsklettern an den Felsen rund um Arco am Gardasee.

Bergwandern von Oberstdorf zur Zugspitze

Geführte Bergwanderung vom Allgäu durchs Tannheimer Tal zum Schloss Neuschwanstein und über die Ammergauer Alpen ins Wettersteingebirge mit Besteigung der Zugspitze.

Zugspitze Klettersteig Höllental

Einer der schönsten und anspruchsvollsten Wege auf den höchsten Gipfel Deutschlands. Über das Höllental und den Klettersteig auf die Zugspitze (2.962 m).

Auf die Zugspitze wandern | Mit Höllentalklamm

Wandern in seiner schönsten Form. Von Hütte zu Hütte durch das malerische Reintal auf die Zugspitze.

Herbstwandern am Tegernsee

Geführte Wanderungen rund um den Tegernsee über traumhafte Pfade mit Hotelkomfort in Kreuth.

Der Weg der Erstbegeher zur Zugspitze

Auf dem Weg der Erstbegeher. Ein Bergwander-Wochenende auf die Zugspitze, den höchsten Berg Deutschlands.

Alpspitze Klettersteig

Wunderschöne Tagestour über den Klettersteig auf die Alpspitze. Mit Bergführer über die "Via Ferrata" zum Gipfel auf 2.628 m. Möglichkeit zum Gleitschirmflug ins Tal.

Jubiläumsgrat Zugspitze

Über den 8 km langen Jubiläumsgrat von der Zugspitze bis zur Alpspitze. Die wohl berühmteste Tour am Zugspitzmassiv.

Steinbocktour

Abwechslungsreiche Hütten-Rundwanderung durch das Revier der Alpensteinböcke in den Allgäuer Alpen

Kletterkurs zum Reinschnuppern an der Alpspitze

Klettern für Einsteiger am Fuße der Alpspitze mit unseren Bergführern. Ideal für Schulklassen auf Klassenfahrt oder als kleines Event.

Klettersteigkurs am Gardasee

Vier Tage Intensiv-Klettersteigkurs im Süden am Gardasee mit Hotelstützpunkt in Arco und Klettersteig-Touren im Sarcatal.

Drei-Seen-Runde Schliersee - Spitzingsee - Tegernsee

3-Tages-Wanderung von Hütte zu Hütte in der oberbayrischen Spitzingseeregion. Ideal für Genusswanderer und Wandereinsteiger!

Wandern im Tannheimer Tal

Die Allgäu-Panorama-Wanderung im Tannheimer Tal in Tirol. Wunderbare Ausblicke von den Höhenwanderwegen und traumhafte Hütten.

Rund um das Hohenzollernhaus

Ein Platz der Sinne und Ruhe in den Ötztaler Alpen. Wanderungen mit Hüttenstützpunkt für Genießer.

Aktivklettersteigkurs an der Alpspitze

Drei Tage Intensiv Klettersteigkurs auf dem Kreuzeckhaus über den Dächern von Garmisch. Alpspitze Klettersteigtour.

Alpinkletterkurs am Gardasee

Alpinkletterkurs für Kletterer, die den Einstieg in Mehrseillängenrouten suchen. Basisausbildung Standplatzbau...

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

x Infos rund um Corona / Covid-19 & Reisen
Aktuelles erfahren