Alpenüberquerung von der Zugspitze nach Meran

Alpenüberquerung von Garmisch-Partenkirchen und der Zugspitze bis nach Italien auf die Südseite der Alpen. NEU, ruhig und einzigartig.

Aktivklettersteigkurs an der Alpspitze

Drei Tage Intensiv Klettersteigkurs auf dem Kreuzeckhaus über den Dächern von Garmisch. Alpspitze Klettersteigtour.

Auf die Zugspitze wandern | Mit Höllentalklamm

Wandern in seiner schönsten Form. Von Hütte zu Hütte durch das malerische Reintal auf die Zugspitze.

Kletterkurs Sportklettern am Gardasee

Kletterkurs für Sportkletterer von der Halle an den Fels. Intensivkurs Felsklettern an den Felsen rund um Arco am Gardasee

Jubiläumsgrat Zugspitze

Über den 8 km langen Jubiläumsgrat von der Zugspitze bis zur Alpspitze. Die wohl berühmteste Tour am Zugspitzmassiv.

Bergwandern von Oberstdorf zur Zugspitze

Geführte Bergwanderung vom Allgäu durchs Tannheimer Tal zum Schloss Neuschwanstein und über die Ammergauer Alpen ins Wettersteingebirge mit Besteigung der Zugspitze.

Zugspitze Klettersteig Höllental

Einer der schönsten und anspruchsvollsten Wege auf den höchsten Gipfel Deutschlands. Über das Höllental und den Klettersteig auf die Zugspitze (2.962 m) .

Steinbocktour

Abwechslungsreiche Hütten-Rundwanderung durch das Revier der Alpensteinböcke in den Allgäuer Alpen

Alpspitze Klettersteig

Wunderschöne Tagestour über den Klettersteig auf die Alpspitze. Mit Bergführer über die "Via Ferrata" zum Gipfel 2.628m. Möglichkeit zum Gleitschirmflug ins Tal

Durchquerung der Ammergauer Alpen

Bergwandern vom Schloss Neuschwanstein von Hütte zu Hütte zum weltberühmten Passionsspielort Oberammergau. Traumhafte Wanderetappen im größten Naturschutzgebiet Bayerns.

Kletterkurs zum Reinschnuppern an der Alpspitze

Klettern für Einsteiger am Fuße der Alpspitze mit unseren Bergführern. Ideal für Schulklassen auf Klassenfahrt oder als kleines Event.

Rund um das Hohenzollernhaus

Ein Platz der Sinne und Ruhe in den Ötztaler Alpen. Wanderungen mit Hüttenstützpunkt für Genießer.